當前位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 媒體報道

《福建法治報》:駕摩托撞人想逃逸 過路羣衆奮勇制服

2020年05月26日 16:38       點擊數:       字號:    

近日,在仙遊以拾荒爲生的王某才駕駛摩托車將一位老人撞倒後,妄圖逃逸,沒想到被路過的羣衆攔住制服。

王某纔是黑龍江人,平日以拾荒爲生。今年4月中旬,王某纔在莆田涵江區拾荒時發現一輛五羊本田的男士摩托車未上鎖,車頭還插着鑰匙,就起了貪念,將車偷走,準備拿去賣。當時害怕被公安機關抓獲,王某纔不敢繼續在涵江生活,就駕駛着摩托車來到仙遊。

5月19日,王某才本計劃去菜市場採購,途經事發路段時,撞上一名老太太。撞人後,王某纔想加大油門逃走,但此時路邊兩名羣衆衝上來將他攔下。王某才爲了逃走,拿起頭盔毆打攔他的羣衆,但還是被制服。隨後,羣衆報警。

仙遊交警大隊事故處理中隊民警接到報警後,立即前往事故現場,將王某才帶回調查。

目前,王某才已被移交派出所,案件正進一步辦理中。

附件下載

0">

相關鏈接

  • 2016-09-19