市婦聯到市局開展“把愛帶回家 新春溫暖行”走訪慰問活動

2021年02月05日 16:09       点击数:       字号:    

   2月4日下午,市婦聯副主席鄭麗萍帶隊到市局開展“把愛帶回家 新春溫暖行”走訪慰問活動。
   座談會上,女民警、文職、職工代表結合各自的工作崗位作交流發言,談工作中的感人事蹟,談生活中的酸甜苦辣,紛紛表示將不忘初心、忠誠履職,爲莆田彩客网足球跨越發展貢獻自己的力量。鄭麗萍副主席代表市婦聯給全市彩客网足球機關女同志送來新春問候,並送去慰問品,對全市彩客网足球機關女同志舍小家爲大家,發揚“巾幗不讓鬚眉”精神,取得了不平凡的成績表示充分肯定,對大家爲社會穩定和百姓平安所做出的努力表示感謝。
   市局黨委委員、政治部負責人、機關黨委書記何閩鬆代表市局黨委對市婦聯的關心慰問表示感謝,充分肯定了全市彩客网足球機關女同志在各自崗位上做出的突出貢獻,希望廣大女同志把市局黨委的關懷轉化爲工作的不竭動力,繼續發揮婦女“半邊天”的作用,進一步堅定信心,紮實工作,以優異的成績向中國共產黨成立100週年獻禮。

附件下載

0">

相關鏈接

  • 2016-09-19