當前位置:首頁 > 政務公開 > 人事信息

莆田市公安局2019年公開招聘輔警面試有關事項的通知

2019年07月19日 18:15       點擊數:       字號:    

一、面試時間

7月24日(下週三)下午13:45签到

二、面試地點

莆田市人民警察訓練學校(學校地址:莆田市城廂區龍橋街道洋西村)。

三、面試方式

採取結構化面試,面試成績實行百分制,面試成績合格線爲60分,男性、女性面試成績計算按“四捨五入”保留兩位小數。由5名考官現場打分,在去掉一個最高分和一個最低分後取平均值計算每位考生成績,面試原始成績採取現場公佈,面試最終成績將通過莆田市公安局網站公佈。

四、注意事項

1.考生請於7月24日下午13:45到達考點,考試當日下午超過14:00到達者視爲自動棄權;面試當天須攜帶本人身份證方可進入考場。

2.考生統一着裝,着黑色或深藍色長褲、白色短袖襯衣,黑色或深色皮鞋,不扎領帶,面試時不得佩戴手錶、髮飾、手飾及其它標識物。

3.在面試過程中,不得暴露本人姓名,如有違規或作弊行爲,立即取消面試資格,並按有關規定處理。

4.考生家屬禁止進入考試地點,車輛禁止駛入市人民警察訓練學校內。

 

                             莆田市公安局政治部

                               2019年7月19日

附件下載

0">

相關鏈接

  • 2016-09-19