市見義勇爲人員獎勵和保護工作委員會召開2020年度見義勇爲人員評選活動

2020年10月14日 10:56       點擊數:       字號:    

 1013日上午,在市公安局召開市見義勇爲人員獎勵和保護工作委員會(以下簡稱市工委會)成員單位會議,審議2020年度擬予表彰或不予表彰的見義勇爲案件。會上,市公安局法制支隊政委、市見義勇爲基金協會副會長李文炳通報了縣區推報的見義勇爲案件的有關案情和市見義勇爲基金協會日前對這些案件的審覈意見,參加會議的市府辦、市委宣傳部、市委政法委、市公安局、市教育局、市退役軍人事務局、市財政局、市人社局、市總工會、團市委、市婦聯等市工委會成員單位先後提出審議意見。最後根據各單位的審議意見,會議對縣區推報的2020年度見義勇爲案件,擬定予以表彰獎勵19名、不予表彰獎勵3名。審議案件之後,主持會議的市工委會副主任、市見義勇爲基金協會會長崔建國簡要通報了今年度全市見義勇爲工作情況,並表示要對見義勇爲行爲及時確認、及時慰問,確保不惜獎,不漏獎,要以宣傳見義勇爲精神,保護見義勇爲者爲已任,充分調動和激勵廣大人民羣衆參與維護社會治安的積極性,掀起人人崇尚見義勇爲,人人支持見義勇爲,人人願意見義勇爲的熱潮。

 

附件下載

0">

相關鏈接

  • 2016-09-19