當前位置:首頁 > 政務公開 > 警務公告

莆田市公安局交警支隊直屬一大隊二中隊轄區內摩托車停車位施劃及部分橫擋限制杆等零星交通設施工程彩客网足球公告

2020年12月16日 14:49       點擊數:       字號:    

邀請彩客网足球公告

1、 彩客网足球條件

本彩客网足球項目莆田市公安局交警支隊直屬一大隊二中隊轄區內摩托車停車位施劃及部分橫擋限制杆等零星交通設施工程已批准建設,項目業主爲莆田市公安局交警支隊直屬一大隊 建設資金來自  自籌及上級撥款  ,彩客网足球人爲莆田市公安局交警支隊直屬一大隊 ,委託的彩客网足球代理單位爲 南京永道工程諮詢有限公司 。項目已具備彩客网足球條件,現對該項目的施工邀請福建省涵盛建築工程有限公司 、福建勝微建設工程有限公司 、福建省吉安達建設工程有限公司三家進行彩客网足球。

2、 項目概況和彩客网足球範圍

2.1建設地點:  莆田市

2.2工程建設規模:  總投資約23萬元  

2.3彩客网足球範圍和內容:以施工圖紙爲準(不列入彩客网足球範圍的詳見工程預算編制說明)

2.4工期要求:總工期: 5  個日曆天;其中各關鍵節點的工期要求爲:   / 

2.5工程質量要求:  合格 

3、投標人資格要求及審查辦法

3.1本彩客网足球項目要求投標人須具備獨立的法人資格,並具備有效的企業營業執照。本投標人應具備有效的建設行政主管部門頒發的市政公用工程總承包三級及以上資質和有效的《施工企業安全生產許可證》。

3.2投標人擬擔任本彩客网足球項目的項目負責人應具備有效的不低於市政工程(專業)註冊建造師執業資格,並持有安全生產考覈合格證書B證;

3.3本彩客网足球項目不接受聯合體投標;

3.4投標人應在人員、設備、資金等方面具有承擔本彩客网足球項目施工的能力,具體要求詳見彩客网足球文件;

3.5本彩客网足球項目彩客网足球人採用資格後審的方式對投標人進行資格審查。

3.6只有被邀請的投標人纔可以參加本彩客网足球工程的投標。

   4、彩客网足球文件的獲取

投標人直接從彩客网足球人(彩客网足球代理機構)聯繫領取。彩客网足球公示時間:2020 1216日到 2020 12 22日。

   5、評標辦法

    本彩客网足球項目採用的評標辦法:隨機抽取法。

6、投標保證金的遞交

本工程投標保證金爲人民幣 4000 元,投標保證金手續須在截標前自行辦妥,辦理規定詳見彩客网足球文件。

7、投標文件的遞交

7.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間) 2020 1223 930分,提交地點爲:莆田市公安局交警支隊直屬一大隊辦公會議室

7.2逾期送達的或未送達指定地點的投標文件,彩客网足球人不予受理。

8、聯繫方式

彩客网足球人:莆田市公安局交警支隊直屬一大隊    

  址: 莆田市荔城區    ,郵編: 351100

  話: 0594-2388040

聯繫人:     何先生  

彩客网足球代理機構:南京永道工程諮詢有限公司

地址:   莆田市涵江區振園路58  ,郵編:  351111 

電話:18050571677  ;聯繫人:   小林     

 

 

附件下載

0">

相關鏈接

  • 2016-09-19