當前位置:首頁 > 政務公開 > 警務公告

莆田市交警車管所圍牆、排水溝及零星修繕工程彩客网足球公告

2020年12月10日 19:19       點擊數:       字號:    

 

彩客网足球公告

 

1. 彩客网足球條件

本彩客网足球項目莆田市交警車管所圍牆、排水溝及零星修繕工程已批准建設,項目業主爲莆田市公安局交通警察支隊, 建設資金來自上級撥款(資金來源),彩客网足球人爲莆田市公安局交通警察支隊,委託的彩客网足球代理單位爲 福建華廣工程管理有限公司 項目已具備彩客网足球條件,現對該項目的施工進行邀請彩客网足球,擬邀請單位爲福建省允輝建設工程有限公司、福建海絲建設工程有限公司、福建中庚建設有限公司

2. 項目概況和彩客网足球範圍

1)   建設地點:   莆田市區     

2)   工程建設規模:工程造價約23萬元  

3)   彩客网足球範圍和內容:以施工圖紙的內容並結合彩客网足球控價編制說明 ;

4)   工期要求:總工期:20個日曆天;其中各關鍵節點的工期要求爲:  / 

5)   工程質量要求:   合格  

3. 投標人資格要求及審查辦法

1本彩客网足球項目要求投標人具備建設行政主管部門核發的建築工程施工總承包三級及以上(不分主、增項差別)資質和有效的《施工企業安全生產許可證》

2投標人擬擔任本彩客网足球項目的項目負責人應具備有效的不低於   建築工程 (專業)註冊建造師執業資格,並持有安全生產考覈合格證書B

3)投標人的企業信息和擬派項目管理人員信息應在福建省建築市場綜合監管信息平臺可查詢到且查詢到的信息完整;

4)投標人不得屬於被納入福建省建設工程責任主體不良記錄“質量安全黑名單”、“文明施工黑名單”及“欠薪黑名單”,且在“黑名單”管理有效期內的企業。

5)投標人應在人員、設備、資金等方面具有承擔本彩客网足球項目施工的能力;

6)本彩客网足球項目彩客网足球人採用資格後審的方式對投標人進行資格審查。

7)本彩客网足球項目不接受聯合體投標;

8)投標人的企業季度信用得分不得低於60分;

4. 彩客网足球文件的獲取

4.1彩客网足球人自20201210日起在莆田市公安局交警支隊網站(公安內網)、莆田市公安局網站(互聯網)發佈彩客网足球公告。

4.2彩客网足球文件領取時間、地點:請於20201210日至20201217日止上午8301200時;下午1430-1730(北京時間,以下同)到福建華廣工程管理有限公司(莆田市城廂區荔城中大道華東城市廣場5號樓4604室)投標人領取彩客网足球文件時須提交介紹信或授權委託書、身份證複印件加蓋公章,逾期不提供。

5.評標辦法

    本彩客网足球項目採用的評標辦法:隨機抽取法。

6.投標保證金的遞交

本彩客网足球項目的投標保證金爲肆仟伍佰元整(¥4500投標人必須在遞交投標文件的同時以現金形式繳納。未按期足額繳納投標保證金的投標人,彩客网足球人拒絕接收(已接收的將予以退回)其投標文件。未中標的投標人,投標人當場退還投標保證金。中標人的投標保證金在簽訂施工合同後退還。

8.投標文件的遞交

投標文件遞交的截止時間(投標截止時間)20201218930分;提交地點爲:莆田市公安局交通警察支隊會議室。

9.發佈公告的媒介

彩客网足球人在莆田市公安局交警支隊網站(公安內網)、莆田市公安局網站(互聯網)發佈彩客网足球公告。

10.公告其他說明/

11.聯繫方式

彩客网足球人:莆田市公安局交通警察支隊

地址:莆田市區,郵編: 351100  

電話:18965593953  傳真: /

聯繫人:小鄭

 

彩客网足球代理機構:福建華廣工程管理有限公司 

地址:莆田市城廂區華東城市廣場5號樓4604,郵編:351100

電話: 13666932108  傳真: /

聯繫人: 小楊

 

附件下載

0">

相關鏈接

  • 2016-09-19