當前位置:首頁 > 政務公開 > 財政資金 > 政府採購

莆田市公安局刑偵支隊反電信網絡詐騙技術服務項目招標公告

2020年11月17日 11:51       點擊數:       字號:    

招標公告

福建榕衛招標有限公司  莆田市公安局 委託,對 反電信網絡詐騙技術服務項目 的下述貨物(服務)進行國內公開招標,歡迎合格的供應商參與投標。

一、項目編號:RWZB-2020-282

二、項目名稱:反電信網絡詐騙技術服務項目

三、採購標的名稱、數量及主要技術規格:詳見採購標的一覽表  

合同包

採購標的

數量

最高限價

(萬元)

招標內容及

要求

服務地點

1

反電信網絡詐騙技術服務項目

1项

  48万元

詳見招標文件

莆田市公安局

四、需要落實的政府採購政策《政府採購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181號)、《關於政府採購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫[2014]68號)、《關於環境標誌產品政府採購實施的意見》(財庫〔2006〕90號、《節能產品政府採購實施意見》的通知(財庫〔2004〕185號)

五、投標人的資格要求:

凡有能力提供本招標文件所述貨物、服務,具有法人資格且不存在行賄犯罪記錄的境內製造商、經銷商或服務商均可能成爲合格的投標人:投標人應具備《中華人民共和國政府採購法》第二十二條規定的條件。投標人和投標產品的經營活動(包含:生產、銷售、運輸、安裝及維修等)涉及到須經國家行政許可的,應獲得許可。投標人應遵守中國的有關法律、法規和規章的規定。投標人所投產品應符合國家強制性規定。本項目不接受聯合體投標。投標人應提供下述資格證明文件,否則導致投標無效。

1、投標人資質證明文件:

1)投標人營業執照複印件(若提供統一社會信用代碼營業執照副本複印件的,則無需提供2、3);

2)稅務登記證複印件;

3)組織機構代碼證複印件;

4)法定代表人身份證(正反面的複印件);

5)投標代表人身份證(正反面的複印件);

6)法定代表人授權書原件;

7)財務狀況報告:1、投標人提供的財務報告複印件(成立年限按照投標截止時間推算)應符合下列規定:1.1成立年限滿1年及以上的投標人,提供經審計的上一年度的年度財務報告。1.2成立年限滿半年但不足1年的投標人,提供該半年度中任一季度的季度財務報告或該半年度的半年度財務報告。※無法按照第1.1、1.2條規定提供財務報告複印件的投標人(包括但不限於:成立年限滿1年及以上的投標人、成立年限滿半年但不足1年的投標人、成立年限不足半年的投標人),應選擇提供資信證明覆印件或投標擔保函覆印件,其中:非自然人的投標人選擇提供資信證明的,還應附上其開戶(基本存款賬戶)許可證複印件,內容包括但不限於(資金結算方面記錄、執行結算紀律情況等)。投標人只提供存款餘額狀況的,認定資信證明不完整,爲無效投標。 2、“財政部門認可的政府採購專業擔保機構”應符合《財政部關於開展政府採購信用擔保試點工作方案》(財庫[2012]124號)的規定。3、投標人提供的相應證明材料複印件均應符合:內容完整、清晰、整潔,並由投標人加蓋其單位公章。

8)依法繳納稅收和依法繳納社保資金:投標截止時間前6個月中的任一月的證明材料;

9)參加本項目投標前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

10)投標人應在招標文件要求的截止時點前分別通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)查詢並打印相應的信用記錄,投標人提供的查詢結果應爲其通過上述網站獲取的信用信息查詢結果原始頁面的打印件(或截圖)。

2、投標人自行對其有無行賄犯罪情形進行說明或承諾(格式自擬)。

3、不接受聯合體投標。

六、報名時間:

1)報名(招標文件提供)期限:2020年 11  18 日起至2020年 12  07日止,北京時間8:00-12:00,14:30-17:30時(節假日除外)。

2)招標文件獲取地點及方式:

上門報名:供應商直接到福建榕衛招標有限公司購買招標文件,招標文件售價爲100元/份(含電子文檔)。

七、投標截止時間、開標時間和地點:

1)投標截止時間、開標時間和地點:2020年 12 08  09:00  ,莆田市荔城區東圳東路2006號四樓黨員活動室。投標文件在開標現場由招標代理機構工作人員接收。

八、福建榕衛招標有限公司指定賬戶:

1)標書費、保證金繳納賬戶:開戶名—福建榕衛招標有限公司莆田分公司;開戶行—交通銀行股份有限公司莆田分行;賬號—353003660018010006392。

2)中標服務費繳納賬戶:開戶名—福建榕衛招標有限公司;開戶行—福建海峽銀行股份有限公司福州鼓樓支行;賬號—100028500520010001。

 

招標人:莆田市公安局

 址:莆田市荔城區東圳東路2006号

聯繫人:許先生

聯繫電話:0594-2772804

招標代理機構:福建榕衛招標有限公司

 址:莆田市城廂區龍橋街道荔城中大道2576號五樓

 箱:flrwzb@163.com

 話:0594-2651166   

聯繫人:黃煌花

 

福建榕衛招標有限公司

2020年11月17日

附件下載

0">

相關鏈接

  • 2016-09-19