當前位置:首頁 > 幫助中心 > 使用幫助

使用幫助

2018年10月17日 11:34       點擊數:       字號:    
 莆田市公安局堅持以公衆爲中心,把爲公衆服務、爲企業服務作爲出發點和歸宿,堅持“政務信息公開、網上辦事和與互動交流”三大功能定位,着力打造服務型政府網絡平臺。
 
 网站的服务对象
 
  莆田市公安局着重圍繞政務信息公開、網上辦事和互動交流三大類功能導向,爲公民、企事業單位和黨政機關公務員三大服務對象進行內容、服務與互動功能設計,充分滿足社會公衆、企事業單位的需求。
 
    意见、建议、投诉和举报
 
    1.对网站建设的意见和建议
 
  爲使您更方面的使用本網站資源,您可在“留言板”寫下您對本網站建設的意見和建議,以便我們改進服務。
 
    2.投诉和举报
 
  如果您需要投訴、舉報,可通過“互動交流”欄目找到“領導信箱”渠道提交。
 
    3.访谈直播和网上调查
 
  如果您想通過在線與有關領導交流,請您參與“互動交流”下的"在線訪談"子欄目;如果您想反饋有關調查問題的意見,請您參與"網上調查"子欄目的活動。
 
  本网站期待您积极参与各类互动性活动。
 

附件下載

0">

相關鏈接

  • 2016-09-19